Projekttage 2017

25 Mai

Wieder einmal waren es Projekttage mit vielfältigen Angeboten. Auch einige Eltern und Freunde der Schule hatten sich in der Zeit vom 16.-19. Mai für unsere Schulkinder Urlaub genommen und eigene Projekte geleitet. Der Gustavsburger Tennisverein und die Musikschule Mainspitze waren mit von der Partie, ebenso natürlich unser Team der Schulkinderbetreuung. Neben einem breit gefächerten Programm erwartete die Besucher am Präsentationstag die reich bestückte Kuchentheke des Schulelternbeirats und leckere Angebote am Grillstand des Fördervereins. Trotz bescheidener Wetterlage waren viele gekommen und feierten mit den Kindern den Abschluss der kreativen Tage.

Allen Helfern nochmals ein großes DANKESCHÖN!

Hier einige Impressionen von der Arbeit der Künstler, Sportler, Musiker, Handwerker, Handarbeiter, Forscher, Techniker, Baumeister, Schattenspieler und Sterneköche/-bäcker der GBS.