Fördervereinsvorstand neu gewählt

21 Mai

Am 17.05. wurde auf der Jahreshauptversammlung des Fördervereins der GBS der Vorstand neu gwählt. Nachdem lange unklar war, ob jemand für den Posten der/des ersten Vorsitzenden zur Verfügung stehen würde, konnte Miriam Muttke-Siehr ihr Amt erleichtert an die neu gewählte Karen Eberle übergeben.

Somit ist der neue Vorstand, der von acht Beisitzern unterstützt wird, wie folgt aufgestellt:

Karen Eberle, 1. Vorsitzende; Katja Cromen-Böhm, 2. Vorsitzende; Juliane Karasch, Kassenwartin; Heidi Reinheimer, Schriftführerin

Dank an alle, die sich in den vergangenen Jahren im Vorstand für die GBS engagiert haben. Besonderen Dank an Miriam Muttke-Siehr für ihre unermüdliche Arbeit als 1. Vorsitzende und an Petra Becker, die sich als Beisitzerin sehr für die Schule engagierte. Beide werden sich demnächst als aktive Eltern von unserer Schule verabschieden, da für ihre Kinder die Grundschulzeit zu Ende geht.

Der frisch gewählte Vorstand des Fördervereins der GBS mit seiner neuen 1. Vorsitzenden, Frau Karen Eberle ( 2. v. r.)

Mehr zur Jahreshauptversammlung und Vorstandswahl im Bericht der Main-Spitze