Flohmarkt bei Frühlingswetter

7 Mai

Der diesjährige Flohmarkt des 3. Jahrgangs fand bei strahlendem Sonnenschein statt, ein gutes Geschäft für die Kinder, die wieder einmal an zahlreichen Ständen ihre Schätze anboten! Auch die Kunstwerke, die der 3. Jahrgang in den vergangenen Wochen gezaubert hatte – vom stilvollen Betonwindlicht über botanische Kreationen bis hin zum individuellen Schmusemonster- fanden reißenden Absatz, und so mancher Besucher freute sich, ein passendes Muttertagsgeschenk gefunden zu haben.  Beim Duft von leckeren Waffeln, Kuchen und deftigen Würstchen, für die wieder einmal SEB und Förderverein gesorgt hatten, verbreitete sich überall gute Stimmung. Mit dem Erlös der Veranstaltung wird, wie in jedem Jahr, die Mitte Juni anstehende Klassenfahrt des 3. Jahrgangs unterstützt.

Und hier noch ein wichtiger Hinweis:

Damit auch künftig derartige Veranstaltungen durchgeführt werden können, muss der Förderverein der GBS weiter bestehen. Alle Eltern werden aufgefordert, Verantwortung zu übernehmen, Bereitschaft zur Mitarbeit im Vorstand des Vereins zu zeigen und sind herzlich zur Fördervereinssitzung am 17. Mai eingeladen. Eine Einladung wurde per Ranzenpost verschickt.